Vagabundo

Donaciano Bueno

Yo soy ese humilde vagabundo de las letras

que versos sólo escribe para matar el tiempo,

de aquí escojo una loa, de allí elijo un lamento

y armonizar intento ambos sin ninguna treta.

 

Mi sed sacio en la fuente de los puros estetas,

recogiendo hortalizas voy de sus mismos huertos,

mi inspiración se arrima a los mejores poetas,

lo mío son cirujías a corazón abierto.

 

Vivo de sus vivencias, sueño sus mismos sueños;

anhelo lo que anhelan, deseo sus deseos,

escribo lo que escribo para que tu me creas

 

pues aunque las ideas tienen los mismos dueños

no todas las obras de arte están en los museos,

yo verso guiños del alma, esperando me leas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 02:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • david98

    bien poema te felicito.

    saludes abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.