Amor a Primera Vista

JFOL

Tiempo sin darme cuenta de cómo se siente

Sin saber si era inminente

El compás de mis pasos se altero

Perdí el equilibrio entero

Mi corazón latía sin cesar

La sangre corría por mi cuerpo sin encontrar un lugar…

 

Caminaste hasta donde yo estaba

Yo platicaba no preste atención, solamente no escuchaba

Te vi primero, sacudiste tu larga cabellera negra

Me observaste y sonreíste

Fue como un golpe que no duele

Como un cuchillo sin filo

Como un disparo sin bala

Fue sorprendente el sentir de tu mirada

Esa sonrisa perfecta con dientes cristalinos

Esos ojos negros como la noche

Esa nariz curvea  

Ese cabello semi rizado, largo, admirable

Ese cuerpo de mujer.

 

Respondí a tu sonrisa y asimile tus gestos

Contacto ojos a ojos, inesperados

Seguiste tu camino y yo no te quite la mirada

El golpe a mi alma se desvaneció

Reaccione a las voces de mi acompañante

Seguimos nuestro camino como cualquier andante

Pero no te olvidaba…


Te busque para tratar de volverte mi amada

Para tenerte siempre en mi mente y no solo en mi mirada

Pero por más que trataba, por más que buscaba

Tú, mi amor ya no estabas.

 

El tiempo pasó

Calculo yo, como 35 minutos en mi vida trascendió

Justo cuando me iba

Justo cuando por rendido me daba

Muy a lo lejos te vi

Camine para volverte a sonreír

Levante mi cabeza y tú

De nuevo volviste a huir.

  • Autor: JO" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: luis garcia1994.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    la fugacidad de la vida tiene su parte inquietante

    • JFOL

      esas pequeñas cosas que el destino te juega tu sabrás si ganar o perder



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.