Disfruta la primavera

Ramon Oviedo

 

No puedo dejar que lastimes la primavera,

tus quejas apagan la belleza de las flores

entorpecen la brisa y opacan sus colores,

es mejor que riegues con agua los rosales.

 

Puedes buscar aquel abono que compraste

para ponerle a los bulbos de las orquídeas,

plantar las margaritas blancas y amarillas

si, esas con múltiples pétalos que deshojas,

 

las que con precisión te dicen que te quiero,

planta las que perfuman,  rosas y nardos

no olvides a los rojos y blancos tulipanes,

que adornan con belleza todos los balcones.

 

Ya puse el alpiste de los pájaros que trinan,

que alegran cada tarde con su música divina

debemos adornar la primavera de esperanzas

y bailar de acuerdo a su ritmo, alegres danzas.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    creas un panorama necesario...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.