NECESITO QUE LAS HADAS CUIDEN, MI CAMINAR

MODESTOELPOETA1953

Hadas que me ayudáis

Necesito sonreír,   

Ver el sol y sus oasis,

En  dunas doradas…

 

Dejar el miedo atrás

Volar por el mundo

Sin reloj, en mi despertar

Ser feliz en mí embudó…

 

Tormentas de arena,

Sierra llena de pinar

¿Porque ni condena?

Es dura, en su caminar…

 

Vuelo da hadas bellas

Con música celestial

Que embruja las murallas

Que cubren mi penar…

 

Doncellas de mil lunas

Que besaron mis labios

Y ahora son lagunas,

Sin agua, en su lagos…

 

Tierra de secano

Surcos que el huertano,

Con su legón, formo

Y  creció el fruto sano…

 

Hortaliza picante

De buen paladar

Ahora tu simiente,

No sabe igual…

 

Empecé  con mis hadas,

Pidiendo ayuda legal

Y termino en tierras

Que dan fruto desigual…

 

¡Quiero, hadas del desván!

Que me ayudéis a caminar

Por corrientes, que aman

Para  así, poder descansar.

 

¡He descubierto un desván, que está lleno de hadas y necesito su ayuda diaria para ser feliz, en mí caminar!

 

Modesto Ruiz Martínez / jueves, 21 de enero de 2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Blancalina

    Que bello poema
    lleno de románticismo,
    te felicito.

    saluditossss

  • ivan semilla

    OJALA SE DE
    HADAS A TI
    TE FELICITO
    ABRAZO SOÑADOR

  • Lena

    Tienes mucha suerte..
    debe ser muy bello vivir entre hadas,..!
    te felicito y deseo que logres tus romanticos deseos.
    bello poema
    Un abrazo
    Lena

  • MARIA ANTONIETA

    BELLÍSIMO POEMA AMIGO, ESPERO QUE LAS HADAS TE AYUDEN A LOGRAR TUS DESEOS!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Bello preciado hermoso y tierno poema de amor amigo Modesto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.