Agua, aire, fuego.

Araceli Vellber

Sólo soy más que agua,

En ocasiones hasta salada.

Agua, cuando el habla llora

Agua, cuando el calor me sofoca

Agua, cuando alimento tu boca

Agua, cuando recorro tu alcoba

Mídeme como eso, como agua.

Ya, decides tú, si te ahogas

Te bañas, o te perfumas con ella,

O la dejas correr, entre las acequias.

Sólo soy más que aire,

En ocasiones, frio, triste, hiriente y cortante

Aire, cuando muevo tus sombras

Aire, cuando recorro tus pulmones

Aire, cuando acaricia tu cuerpo

Aire, cuando entro por tu puerta.

Trátame como eso, como aire

Y piensas si me coges o me sueltas

Libre al viento, a la Naturaleza.

Sólo  soy más que fuego,

Siempre ardiente,

Fuego, cuando beso tu boca

Fuego, cuando tú, con mi cuerpo juegas

Fuego, que devorar nuestros sueños

Fuego, que no quema, ni calienta

Fuego, que alimenta

Ya eliges tú, si dejas la llama eterna

O la apagas con un beso de despedida en mi boca.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2014 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Agua, aire, fuego.... Hermoso amigo poeta.
    Profundo, existencial, certero, hermoso tu poema.
    Un gusto leerte.
    Dios te bendiga.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.