Tan solo un instante

Ted Uriel Blade Santiago


Un sin fin de colores para pintarte ,
un millón de palabras para describirte,
tan solo un silencio con el que poder pensarte,
tan solo una excusa con la que poder besarte.


Tan solo un instante basto para saber...
para saber que tus ojos iluminarian mis dias,
Tan solo un instante de miradas constantes...
dieron inicio a una bella historia,
una historia que permanece en mi corazon
y siempre sera... aunque no igual que tu;
siempre sera la razon,
la razon de nuestro inmenso amor.
Yayiixzz


En nuestra historia basto tan solo un instante
un milesimo, un segundo, un minuto, una hora
el tiempo es mi aliado, para convertirte en mi amante
acariciar tus labios, y tocar tu cuerpo sin demora
porque todo es magico cuando estas a mi lado
es verdad, todo es posible cuando estas enamorado.

  • Autores: El ave Fenix (Seudónimo), Itazion, Jona
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de abril de 2014 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 699
  • Usuario favorito de este poema: winywin Obando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.