DAME

el ultimo suspiro

dame un suspiro 

te construire un cielo

dame un sentimiento

te creo un mundo sin igual

dame un sueño

yo lo hare realidad

 

dame tus sonrisas

tal vez puedan provocar

el aliento indefinido

de la brisa, del mar

 

dame unas horas de tu tiempo

yo las sabre apreciar

dame tu amor

te construyo un tu y yo

 

dame tus lagrimas

haremos un lago

dame tus tristezas 

yo las borro de tu mente

dame tus alegrias

las riego con emociones

 

dame infinitos momentos

los quiero sentir

por años o por siglos

dame tus recuerdos

te ofrezco los mios

confiame tu pasado

te confiare el mio

y juntos de la mano

borraremos los malos

guardaremos los buenos

 

confiame tu mañana 

te confio mis mañanas 

mis amaneceres 

y mis noches

te confio mi vida ciegamente

tomame entre besos

te tomo  con sinceridad

 

dejame ver tu futuro

en el veo un nosotros

dejame hacer versos

y permiteme escuchar 

la armonia de tu vida

junto a la mia

 

dame inspiracion

te creo algo magnifico

que no sepas donde comienza 

donde acaba

 

dejame quererte

correr el riesgo de enamorarse

vivir el hoy

proponerte lo mejor

cierra tus ojos

te prometo que al despertar

estare a tu lado por siempre

 

ya nada es igual

cuando no estas

dame tiempo amor

dame besos

dame sueños

dame la realidad de la existencia

ya no se como alejrarme de ti..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus letras de amor amiga Kala
    Saludos de CRÍSPULO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.