vivir es:

juanito kun

simplemente el vivir es alegría y ganancia
es querer hacer todo lo que se pueda contra las manecillas del reloj
es poder y decir yo quiero yo obtengo y yo puedo
es hacer es decir es equivocarse y otra volver a probar 
son muchas cosas y eso solo es poco
lo podemos experimentar día con día
podemos gritar fuertemente 
y pensar que nosotros podemos solos contra el mundo
vivir es lidiar con lo malo y lo bueno
vivir es rendirse y darse cuenta que se puede
y volver a intentar ya lo intentado hasta lograrlo
vivir es reír es soñar es muchas cosas sin parar
es amar es cuidar es proteger y respaldar
es escribir cantar componer y correr
es practicar lograr fracasar
vivir es miles de palabras en un estado de emoción
vivir es dar gracias a dios a nuestro padres 
es llorar es ser lastimado y ya no querer seguir
es adrenalina de saber que pasara en esos momentos de tensión jocosa 
son muchos poemas sin decir muchas canción por cantar
sentir oír escuchar ver y poder volver a repetir
es dialogar comprender aprender
es sorprenderse es buscar es encontrar
son pocos adjetivos para describir que ala ves pueden ser muchos 
pero todo esto y mas mucho mas es vivir

así que busca un motivo
busca una razón
busca tu sueño
y entenderás lo que es vivir

  • Autor: juanito kun (poeta fugaz) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 22:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.