El arma a esa Barrera que siempre está

Eloisa Safo

Era demasiado lindo para ser verdad,
era un sueño demasiado hermoso,

Un propósito demasiado bien encaminado ,

Un cuento demasiado fantasioso.

 

Tenía que haber alguna pared,

Alguna barrera difícil de romper,

Tenía que estar esa constante

Que te repite mil veces que no vas a poder

 

Ya había dado ese hermoso primer paso

 ya me había imaginado en la gran meta

Pero el destino es perverso

Y la ilusión de una; ciega y  tonta.

 

Por mas pasión que pongas en tu sueño

Por mas amor que tengas por ese anhelo

La vida no deja de ofrecerte desdeño

Ni mucho menos energías para impulsar tu vuelo

 

No te lo facilita por compasión
ni  porque lo que quieras alcanzar;

Sea tu mas inexplicable vocación.

Solo te deja intentar. Soñar.

 

Te deja creer que lo puedes lograr

Pero es esa precisamente

El arma mas grande que te pueda tocar

Porque podrás mil veces caerte:

 

Pero la ilusión siempre podrá mas
y sin importar nada te podrás levantar

Porque soñando estás
y lo que tu quieras podrás inventar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 17:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.