NUESTRO GRAN QUERER

grabra

Quisiera  aferrarte

aun  siendo  tu  sombra,

penumbra  a  tu  paso

poder  encender.

Tatuar  en  mi  retina

tu  imagen  amada,

verte  en  mis  suspiros

sin  desfallecer.

En  intenso  abrazo

perder  el  aliento,

unirme  a  tu  pecho

para  renacer.

Tal  vez  muera  el  tiempo,

o caiga  la  historia,

si  de  ti  me  alejan,

yo  voy  a  volver.

Porque  ambos  sabemos,

nada  lo  destruye,

es  único, mágico. . .

Nuestro  gran  querer.


Autor: Graciela Beatriz Traverso-


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.