Un mundo paralelo

matias.p

Vivo en un mundo paralelo

Del cual la utopía no existe

La distopía es un pueblo cercano

Mi apellido es dolor

Y mi ciudad es olvido

Todas las mañanas

Hay tiempo para recordarte

Y una taza de café

Mi trabajo es la respuesta

De la pregunta de mi llanto

Todas las tardes

Camino solo

Al lago de lágrimas

Para recordar

El bello atardecer

De tus ojos

Vuelvo mirando el piso

Llego a mi casa

En la esquina de mi corazón

Con la llaga del recuerdo

Abro la puerta con la llave

Que dejaste en el piso

Miro a mi alrededor

A ver si regresaste

Y cierro cuidadosamente

Cómo algo de humo

Y bebo unos grados de alcohol

Me recuesto en el sofá

Prendo mi mente

Y observo tu foto

2 horas luego

Me voy acostar

El lado izquierdo de mi cama

El derecho aun huele a ti

Abrazo mi almohada

Y respiro en tu oreja

Te digo te amo

Y cierro los ojos

4 de la madrugada

Hora del desvelo

Me siento en mi cama

Miro hacia el techo

Y recuerdo tu sonrisa

Despierto para un nuevo día

 El tiempo del recordarte

Y mi taza de café

Mi rutina gira hasta

Encontrar la gran respuesta

PORQUE ME DEJASTE

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 15:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cronistaebrio

    Muchas felicidades me gusto tu poema, gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.