EL OLVIDO

Escritor Ingel

 

 

Que otra cosa es el olvido,

que un testimonio cabal,

o una evidente verdad

de que nunca se ha querido?

Pues, si el amor ha existido,

nunca se podrá olvidar.

 

Que otra cosa es el olvido,

que ignorar a aquel amor

que dio entero el corazón

sin interés, ni medida?

Y esa ternura flamígera

de repente se secó?

 

Que otra cosa es el olvido?

que hace secar a la flor,

y que ha borrado el color

de aquel jardín florecido

y permanece tranquilo

viendo morir al amor

 

No siendo una sinrazón,

… que otra cosa es el olvido?

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso.
    De acuerdo con esa hermosa definición. Si realmente se ha amado, jamás se podrá olvidar. Olvido es el contrario de amor, su opuesto.
    Un gran poema amigo.
    Dios te bendiga.
    Siempre es un placer pasar por tus letras.

    Kavi

    • Escritor Ingel

      ... gracias Kavi... experiencias de la vida...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.