DÍAS INVISIBLES

jalvier frascoli

Y si el día a venir no naciera

Noches eternas

Oscuridad o tinieblas

 

 Invisibles se harían los soles

Lunas de eternas pasiones

Brisas invidentes y silentes

 

Nostalgias anhelando las luces de los días

Las luces de la vida

Anhelando destellos vivos para los amores perdidos

 

Esperas eternas de los ocasos más bellos

  Miradas perdidas mirando los bellos cielos

Una luz para no ver el más anhelado querer

 

Soledades caminando en la oscuridad

En la eternidad

Sin saber dónde ir y cómo dejar de sufrir

 

Kada día entonces invisibles

Amores llorando seres apacibles

Buscando luces  de vida para no morir por la vida

 

Amada eterna de las noches sin fin

Mí amor por ti en los confines de la vida

En los confines eternos de cada anhelado día

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poeta Javier,amigo, lindas palabras de amor,dedicadas a una princesa muy bella, un amor que viaja hasta los confines del Universo." Cada día entonces invisibles
    Amores llorando seres apacibles
    Buscando luces de vida para no morir por la vida". Muy bueno amigo. Excelente fin de semana y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.