LLuvia de amor en el desierto

Dave RoDi

Caminando solitario en el desierto

Voy vagando observando el firmamento

No concibo verme solo para siempre

Voy buscando encontrar un gran amor

 

Mi calzado es casi nulo por la vida

Que he vivido apresurado y sin medida

Ya mis manos se repliegan a mi cuerpo

Por temor a levantarse y sucumbir

 

Sin embargo el corazón aun sigue vivo

Mostrando sus latidos en modo pasivo

Fluye sangre diluida por mis venas

Creo que pronto algo va a acontecer

 

No camino sin sentido por el mundo

Mi mirada en un amor muy profundo

Es difícil encontrarlo en un desierto

Pero siempre voy buscando lo mejor

 

Llevo días presintiendo su llegada

Mis sentidos de forma aventurada

Oigo voces que me llaman a lo lejos

Una luz que me deslumbra sin cesar

 

Y de pronto caen del cielo grandes gotas

De cariño, de ternura y muy selectas

Es la lluvia que me cubre por completo

Increíble en un desierto ver llover

 

Tanto tiempo esperando verla llegar

Que he olvidado de que forma reaccionar

Soy feliz y con mi rostro lo demuestro

Y deseo nunca verla terminar

 

Resbalando de mis manos como miel

Y mi cuerpo absorbe poco con mi piel

Poco a poco disminuye su grandeza

Y muy pronto creo que la voy a perder

 

Es la lluvia quien mantiene mi razón

Un amor igual mantiene mi corazón

Ambos caen siempre del cielo

Los disfruto y veo desaparecer

 

Pero esta vez hare algo diferente

No los dejare partir tan fácilmente

Me aferrare a sentirlos con tal pasión

Que mi cuerpo absorberá todo su esplendor

 

Esa lluvia que un día enviaron del cielo

Hoy es un oasis que cuido con desvelo

Mi convicción errante desapareció

Vivo anclado a mi gran y único amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dave RoDi (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 11:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sueño alcanzado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anne Artieda

    Enhorabuena por el poema y por conseguir tu sueño
    Un saludo

    • Dave RoDi

      Muchas gracias Anne
      Saludoss!!

    • Alexandra L

      Bellos versos, que felicidad alcanzar el amor añorado. Un placer leerte.


      Un cordial saludo, Alex.

      • Dave RoDi

        Que linda!! muchas gracias me halagas 🙂
        saluditos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.