Mi Amigo

BurnLeaf

Te escribiré un poema, eso dije al despertar tal vez sea algo pequeño pero de alguna manera quiero ayudar, tu la manera de ayudar siempre supiste, cuando en esos días yo me encontraba triste, por esa razón sentado no me pude quedar al menos unas de mis palabras te tenia que dedicar, recuerdo que dije que estaría para ti como tu lo estuviste para mi, soy agradecido y dejame decirte me diste mucha felicidad recuerdo los días en que reíamos y todavía risas me dan, tal vez de verdad estés molesto conmigo pero yo jamas lo estaré contigo te quiero mucho eres mi genialoso y especial amigo, no miento si te digo que todos los días pienso en ti en lo mucho que me importas y lo feo que te hice sentir, ultimamente me debato si de verdad conmigo quieres hablar, si borrar el mensaje o simplemente darle "Enviar". Despues de ese párrafo haberte enviado, el pandita de antes ha regresado con sus "te quiero" y las muchas risas que me ha dado,que bien, siento satisfacción al ver que un poco se ha alegrado, una motivación para seguir escribiendo estas cosas rimantes, volviendo a ti de cual este extraño poema se trata, no me digas que conmigo molesto estas eso casi me mata, me mata por que significas mucho para mi y en vez molesto quiero que conmigo estés feliz, eres una persona única, especial y genial, espero que cuando me vaya no me vayas a olvidar, yo no lo haré, siempre te recordare aunque da igual como si hubiera un día en que no te fuera a saludar, aunque para ti creo que seria imposible olvidarme, disculpame digo algunas estupideces sin cuenta darme eso ya lo sabes y creo que que has sido muy paciente sabia actitud es muy inteligente lastima que nadie es como tu y nadie me entiende tal vez es la misma razón por que te gusto de esa manera lograste ver cosas en mi que ni yo he visto si quiera, interesante, por que razón no nos conocimos antes u.u?

  • Autor: BurnLeaf (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 06:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito para una persona increible.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.