Pronosticando Excelencia

Ghost teacher

Sin excusa .. sin razón alguna.. 

Ya no existe dualidad.. Sol--Luna.. 

No logro entender en que debo creer 

Nunca fue igual parecer que ser.. 

 

Distracciones Sensoriales.. problemas emocionales.. 

El que posee las habilidades sobrenaturales.. 

En primer lugar hay que saber respetar.. 

Al que una y otra vez nos ha sabido superar.. 

 

Retorica sistemica.. Compleja Dialéctica... 

Diseñando una estructura esquizofrénica.. 

Materiales sensitivos de un proceso adictivo.. 

El rap.. el único motivo por el que sigo vivo.. 

 

Perfectas precisiones.. Alterando sensaciones.. 

Mostrando porque soy uno de los mejores.. 

Exponente viviente del hip hop presente.. 

Me mantengo vigente.. siempre tan demente.. 

 

Años han pasado.. Muchos he tumbado.. 

Han intentado.. Solo unos pocos me han ganado.. 

Los felicito por su genialidad y destreza.. 

Solo los escogidos lograron tal proeza.. 

 

Estilo ancestral.. Despertó el León.. 

El que posee talento directo desde el corazón..

Rimas que se moldean.. Conexiones especiales.. 

Plasmando sentimientos ilusorios y reales.. 

 

Licores fantasmales .. brebajes antiguos.. 

Me llaman : Ghost.. Maestro.. Hermano.. Amigo.. 

Por todos lados.. me critican.. me quieren.. me odian.. 

De mi..están pendientes ya que mi nombre siempre mencionan..

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2014 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ivan Galvan

    Me recordó a Nach.
    Buenas rimas felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.