*** …Tú Eres (Simplemente Una Rosa)…***

Jhonnatan3

Tú eres como el

Pétalo de la rosa

Al pasar la corriente

De aire, te ciñes a tus

Raíces para no salir en viaje.

 

Tú eres como la dulzura

De aquel brotar de miel,

Que baña tu piel bajo la

Certidumbre de Crepúsculo.

 

Tu andanza, no se Compara, con el del

Pingüino vagabundo,

Escondido atrás de la Niebla humo.

 

Tu sentir no se compara,

Con la abrazadora

Emoción de brindar una

Mirada bajo un nubazón

Pasante que vigila tú Mirada.

 

Tú te enfundas ausente

Dentro de tu corazón

Con eco,

Alimentado por

El forcejeo de la lluvia,

Que cae deslizada sobre

Las manos del viento.

 

Tú eres como la rosa

Cálida y hermosa

Emergida por el beso

Del roció.

 

Dulce flor tierna y ágil

Almacenas tu amor

Como lo hace el sol.

 

Tus ojos son un par

De perlas preciosas,

Preciosas como las conchas

Marinas arrastradas a la orilla

Por la ola sacudida.

 

Rosa cálida y hermosa,

Deliras al deslizarse la

Brisa suave en tu boca.

 

¡Ah bella rosa en la sequía

eres la flor más hermosa!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Horus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, lyi roseblue, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    QUERIDO JHONNATTAN,
    HERMOSOS VERSOS Y BELLOS SENTIMIENTOS EXPRESADOS DE MANERA MUY ROMANTICA. ME ENCANTO

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

    • Jhonnatan3

      Gratificante y bellas palabras, gracias por pasar por mi espacio señorita sokibdg.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.