Aun eres sin ser

matias.p

Ríos de rabia, lluvia de dolor

Tormentas de llantos y clima del amor

Vientos golpean mi puerta,

Sudor de mis ventanas

Vacio en mi corazón, frio en mi cama

Recuerdos en canción

Susurros de tinta en papel,

Te amo escrito sin dolor

Recuerdos de un ayer,

Que no volverán con lo que paso

Días sin sol, noches sin luna,

Minutos sin horas y energía sin calor

 

Me miro al espejo

No me veo, lloro sin llorar

Adiós a mi reflejo

Gota a gota no puedo parar

Caigo en un espiral

No encuentro fondo

A tan mal chubasco de mar

No puedo aguantar la sed

De tal desierto en mí

Si hoy se fue mi matinal

Del cual grito

Al ver a mi lado y no estas

 

Sufro sin dolor, recuerdo la felicidad,

Me martirizo con amor,

Decaigo sin avanzar

Me levanto con nostalgia

Pero sin parar de llorar

Dulce amargura, sal a la herida,

El tiempo es quemadura

Del recuerdo del día a día

Ver sin ojos, sentir sin piel,

Sufrir a mi antojo

Sin volver a creer

 

Disfraz de sonrisa, verdad con mentira

Furor en la brisa, de una marcha deprisa

No quiero avanzar con tan amargo final

O un mal inicio de este horrible final

De noche caen las estrellas

Al compas de mi llanto

Escucho un te amo en mi mente

Con el tic tac de mi cuarto

He soñado con tigo,

Me he desvelado con vos

He amanecido con mi mente

Escuchando un vuelve con migo de tu voz

 

Hoy quizás no deseo como el fin

Pero te necesito como el principio

 Fuiste y serás la única flor de mi jardín

 

Hoy soy sin ser, vivo sin vida,

Pienso sin pensar, tengo sin tener,

Recuerdo mi futuro,

Y añoro el ayer 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 18:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello poema un poco inseguro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.