VUELVE A MI‏

luis enrrique izquierdo aparicio

 

Vuelve a mí la ilusión, en tu sonrisa enamorada

empiezo a describir la sensación de tu mirada

comienza una reacción en mí, suspiro hondo

el corazón empieza a latir, me vuelvo loco.

No puedo creer

que me haya enamorado otra vez,

soy incrédulo al ver

que por ti pierde el control mi ser.

Late el corazón cual competencia,

no tengo dominio de este amor

que cada vez aumenta,

deduzco que es por usted princesa.

No hay otra prueba más

es tu sonrisa que me hace suspirar

me quedo congelado al ver,

que es tu mirada que hipnotiza mi ser.

Yo jure a Cupido

no enamorarme otra vez

hoy me vez aquí

dedicándote este poema a su merced.

Pero como pudo suceder

solo fueron cinco minutos cerca de usted

eso me lo pregunto a mi

la respuesta está en ti.

Analizo cada circunstancia

mientras escribo esta carta

una tu sonrisa otra tu mirada

tal vez sea tu carisma, tal vez sean tus palabras.

Me quedo en silencio

al llegar al final,

es en este momento donde empiezo a suspirar;

es tu belleza natural.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    sentidas letras, hermoso poema.

  • kavanarudén

    Basta poquìsimo para enamorarse amigo del alma.
    Qué hermoso poema, muy sentido, fuerte, sensible, sincero.....
    A mi me sucediò, habìa dicho también a cupido: basta, ya no màs. Haber dicho eso y enamorarme creo que fue todo uno.

    Un gusto leerte.
    Dios te bendiga.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.