Volver a iniciar

CarSol



 

¿Cómo fue que todo esto pudo iniciar?

A ya lo recuerdo fue aquel día donde sucedió

Bajo la estela de la noche fue como esto comenzó

Nuestros caminos por una u otra cosa se llegaron a cruzar.

 

Nos fuimos conociendo en cualquier distinto instante

Y la circunstancia fue avanzando siempre variante

Hasta llegar al punto que algo en ti se fue creando

Una hermosa emoción en tu bello y fino corazón se fue formando.

 

Paso algo de tiempo y este siguió creciendo

Hasta el punto de que pudieras decir lo que estabas sintiendo

Sin embargo por un miedo mío a tu maravilloso sentir

Tristemente no pude a ese mágica sensación un “si” decir.

 

Los días pasaron y simplemente los caminos se separaron

Tú por un camino de luz destellante como tus ojos sin igual

En cambio yo por otro donde todas las obscuridades se juntaron

Un lugar de tinieblas como las que en mi yacían en el minuto actual.

 

Por lo que te dije fue para alejarte de esa siniestra obscuridad

Que yacía en mi interior y que cada vez se apoderaba de mi realidad

 Así para evitar que tu luz fuera disipada por esta sombra existencial    

Y que tu sonrisa fuera borrada así como la alegría esencial.

 

Sin embargo tu precioso sentir por mi causa fue quebrado

Tu corazón por mis palabras fue roto en más de un fragmento

Aun así los fuiste uniendo de nuevo a pesar de cómo había quedado

 Ya con un sentimiento negativo hacia a mí fue como se sedimento.

 

Por lo que quiero decirte que lo siento por lo que hice a tu vivir

Aunque sé que no es suficiente para cambiar de nuevo tu sentir

No obstante no me rendiré y hare que puedas cambiar de parecer

Que las emociones negativas se tornen positivas, que cambien de ser.

 

Me gustaría que todo volviera a ser como en el ayer

Sin nada más que volvernos de nuevo conocer

Nuevamente nuestras historias poderlas decir

 Escucharlas  y ver cómo nos va con esta nueva ocasión del existir.

 

 

Dejemos que todo esto se lo lleve el soplo del viento

Reiniciar todo desde cero sin ningún impedimento

Que pueda una vez más ver tu sonrisa destellante

 Así como una estrella que en el nocturno cielo siempre es brillante.

 

Viajar en un diferente camino al que antes se recorrió

Escribir de nuevo aquel capitulo que se corrompió

Para que así todo vuelva a comenzar…

¿Así que te parece si iniciamos de nuevo una vez más?

 

 

 

  

  

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    un sentido verso que nace de tu alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.