Se que mañana amanecerá

jclarisett

 

Esta noche…. Solo quisiera llorar, poder ahogar en llanto este dolor,

Esta noche solo soy un alma desnuda, que camina  rumbo a su soledad

Quiero borrar este dolor, como este anochecer  que ha borrado su color

Quiero caminar…  caminar y llegar a mi soledad con la mayor brevedad

 

Esta noche he desnudado mi alma, he dejado a mi corazón hablar

Que  diga entre versos lo que es sufrir por amar

Quiero caminar entre la oscuridad, ir en busca de un sitio para anidar

He dejado mi corazón hablar, nada ha dicho solo sabe  llorar.

 

Esta noche he caminado sin rumbo, sin sentido

Buscando quizás un océano inmenso

 Buscando Quizás un mar, un arrecife escondido

Donde mis pensamientos se encuentren inmersos.

 

Traté de ocultar mi llanto, y no mostrarte mi herida

Pero amor, mi corazón sangraba y desfallecía

Y a no podía fingir, que el corazón  no se partiría

Al saber viva en tu recuerdo, un amor que pensé desaparecería.

 

Esta noche he dejado desnuda mi alma, y hoy necesita llorar

Sola, debajo de la lluvia, en donde mis lagrimas se confundan

Sola…. Mordiendo los recuerdos  ¡ojala los pudiera olvidar!

Envolverlos entre  rocas y arrojarlos al mar… dejarlos que se hundan.

 

Se que mañana amanecerá, un nuevo día llegara

El sol, volverá a brillar, las aves entonarán sus cantos

Se que mañana amanecerá, el viento me abrazará…

Me consolará  y hará que cese  este llanto.

 

Esta noche he desnudado mi dolor, he dejado vulnerable mi alma

Me he quitado el vestido, empiezo ha caminar descalza

Te busque, te he hallado, eres tu a quien mi corazón ama

Pero?  que has hecho conmigo, matasteis  mi esperanza.

 

Esta noche es más oscura, la he pintado con mi dolor

He caminado no se cuantas  millas, mi corazón no las contó

En ese caminar lo que halle, solo fue un corazón partido en dos

Y un rosal, sin rosas, solo espinas, sin fragancias ni olor.

 

 

  Se que mañana amanecerá….

Pero desnuda hoy mi alma… necesita llorar.

  • Autor: jclarisett (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2010 a las 22:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 320
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FELINA



    Esta noche es más oscura, la he pintado con mi dolor

    He caminado no se cuantas millas, mi corazón no las contó

    En ese caminar lo que halle, solo fue un corazón partido en dos

    Y un rosal, sin rosas, solo espinas, sin fragancias ni olor.




    HERMOSISIMO TU POEMA, TE FELICITO DE CORAZON
    RECIBE MI ASINCERO ABRAZO
    FELINA

    • jclarisett

      Gracias por la felicitacion, prometo subir mas poemas, pero ya no serán tan tristes.

    • FELINA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.