A mi amada Ciudad Juarez

julio flores

Agrestes arboles
y calles dormidas
solo el blanco lechoso
de los techos nada mas

arboles, cielo y luz
un abrazo en la noche
se convierte en el refugio
de vagos y mendigos

techos oscilantes y el sol
su comtraste
que marchante despega
sus ultimos destellos
que quedaran cuando
timido se haya recostado a espaldas
de mi.

cuidad de mis amores
del gozo vienes
y pesadilla te convertiras
porque eres sueño
que se va oscurecido
cuando el sol se oculta
abres tus mandibulas
y dejas salir
tus fantasmas grises
y en sus manos
guardan los llantos
penetrantes de aquellos
que has devorado;

maldita, siempre me atraes
con tu susurro a calles
y te escondes en cada esquina.
te odio tanto pero te amo aun mas
porque sabes lo que quiero
y juegas a ser ambiciosa
tu cielo no lo comparo
con el mar porque no estaras alli.

aprecio tu nombre
y atesoro tus memorias,
nuestras memorias
te dibujare a mil gritos
a la noche tus mandibulas
abras
y me dejes ver ello que de ti
me enamora.

  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2014 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.