VIENTO

lily natalia

Increíble como el viento te puede acariciar

Se puede llevar toda tu vida en un segundo

Nos toca el alma insensible de deseos,

¡¡ Como el aire te brota hasta el más extraño sentimiento ¡¡

Destrozando todo recuerdo a su paso

Mostrándonos lo sencillo que es vivir

La hermosura en  todo su esplendor

Nos presenta  lo absurdo de nuestras quejas….

Sobre las maravillas de la tranquilidad,

Acompañados del silencio que habla

Cerca de nuestros sentidos escondidos,

Fui fría por mucho tiempo,

Ahora que se acorta el reloj de mi existencia

Reflexiono sobre la pérdida de mis días,

En recriminaciones un tanto sin razón;

Fueron tan fugaces los instantes de felicidad

Que aún no logro recordar aquellos momentos

Donde las risas aumentaban más que mis tristezas

Que interminablemente me consumía en depresión,

Hoy que observo lentamente a mí alrededor

Mi conciencia se burla y me envuelve de argumentos

Me enseña como sonreír engañando a mi agonía

Como ir sacando esa mala yerba que crece en mi interior…

La brisa seca mis lágrimas en la ventana de la soledad

La luz entra a mi habitación e ilumina mi ser

Me calienta a pesar de este invierno que no se marcha

Solo fielmente me entrego al viento sin alas

Sin impedimento para que llegue la primavera

Y celebre a mi lado este paso que terminara

Cuando menos crea el viento…..

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ocsirnaf

    Noto una triste melancolia en los poemas que escribes querida amiga.
    Quizá producto de darse cuenta que las cosas no siempre son tal como las vemos. Tambien hay gente así...
    Solo quiero decirte que me di cuenta que escribes realmente bonito.

    Enhorabuena Lily... un abrazo.

    • lily natalia

      Gracias compañero de letras de tan exquisito
      medio para expresar algunos sentimientos
      historias y fantasías ...
      la realidad los tropiezos son de
      gran ayuda para madurar
      y guiar nuestro camino

      saludos abrazos y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.