Cuervos y Buitres

Fridakhalito

 

 

cuervos y buitres

(inspirado en poemas de Martha, con h)

 

En el paisaje tenebroso, negro

Y con oscuras nubes que atormentan

Vuela acechante aquel cuervo viejo

Y estremece la piel párvula e ignota.

 

“El cuervo estrambótico, aguarda sigiloso

Su ultimo estertor…”

 

Los Cuervos en bandadas la azoran con graznidos

Ella Ignorante observa; y se vuelve atrevida,

Intenta terca saber el porqué un maldito cuervo

A Prometeo, así

vorazmente… le comió el saber.

 

“Y el cuervo agazapado, sólo quería verla

Soñando a la infeliz…”

 

Y no pudo evitar caer en el hastío

Y se durmió pensando en amor, desvaríos

Y esos, sus bellos ojos, como alas del cuervo

En ese pico curvo, al alto cielo fueron…

 

 

 

Estella Mary Valor 2/10/2013.-

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fridakhalito (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2014 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.