Los versos que hice ayer

bonifacio

Los versos que hice ayer

De amor y de cariño

Son versos de aquel niño

Que se atrevió a querer

Surgieron de mi piel

Forjaron su destino

En pos de la mujer

Que quise para mi.

 

Más no ha podido ser

Y el verso se hizo nido

Que abandonó el pincel.

 

Más nunca pudo ser

Y amores fugitivos

Huyendo van en tren.

 

Más tengo la certeza

Que ronda en sus cabezas

La rima de mi riel.

 

Por eso se hace duro

Creer que en el futuro

Me vuelva yo a encender.

 

Como lo hice ayer

Cuando escribía versos

De amor y de cariño.

 

Los versos de ese niño

Sincero e inocente

Que amaba en el papel.

 

 

 

Estoy muy preocupado

Yo se que anda triste

Y poco puedo hacer.

 

Le dije que intentara

Hacerle un poema

A un nuevo amanecer.

 

Lo vi esperanzado

Y dándome las gracias

Me dijo trataré.

 

Y yo le sonreí

Y el sonrió también.

 

Después partió hacia el sur

Y yo me fui con el.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2014 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Y los de hoy van por tus pasos que se perdieron en el horizonte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.