Me lleva lejos

gatoconbotas_58

Una ventana en mis ojos marrones,

una senda de tierra

es un destino

que me lleva lejos

En tus ojos marrones

mi íntima locura

es un lugar adonde ir.

Tus pestañas y cejas delineadas

como un negro camino

me llevan lejos.

Tu voz como el viento

que tuerce los árboles

y me besa,

tu cinta de negros carbones

prolijamente peinada

me lleva lejos...

Tu boca roja y dulce como una manzana

me dan a ambos lados las señales,

tu rostro satinado angelical,

todo, todo me lleva lejos,

tan lejos...

Que seis letras se escapan del mapa,

una palabra vacila,

una postal sin firmar,

una corazonada sin freno...

Me llevan lejos

y duele,

tu nombre duele ciudades,

dos ciudades dos veces duelen

y se escapan

de aquí hasta allí,

de allí hasta acá

dos aves dibujando cinturas

revoloteando en un intrincado corazón_desamor.

Y yo como un hombre necio y sincero

de distancias herido

soy un simple cartel difuso

aprendiz de tu propio sueño perdido.

Y en las sombras de las nubes al suelo

fingiendo tu figura en la ruta

siento tu cuerpo de amante secreto

que me lleva tan lejos

y de allí ya no se como volver

sin aquella lluvia cobarde

y sin ti.

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2014 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS PENSAMIENTOS TE LLEVAN A RECORDAR A TU MUSA... Y LO DEJAS REFLEJADO EN ESTOS BELLOS VERSOS
    BONITO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Ayelén


    Un gusto pasar
    por tus letras.
    Mi saludo con afecto.

    Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.