“Te amo y te extraño”

GENESIS ESTIFFANY

“Te amo y te extraño”

 

 

 

 

 

Mi corazón, mi alma y mi ser te extrañan, yo trato de reírme de tal forma que mi risa ahogue el llanto, y que sea tan fuerte que ni yo misma pueda escucharlo.

 

pero por la noches cuando no me puedo reír y mi cuerpo, mi corazón, mi alma preguntan por ti, siento que me desvanezco por que no tengo nada que decir.

Daría mi vida por secar tus lágrimas, vendería mi alma por verte sonreír, porque mi único dolor es tu pena y mi única ambición es verte feliz

 

Me miraste y me conquistaste, me besaste y me enamoraste, por favor no me dejes jamás o mi corazón se desplomará con tanta fuerza que no se volverá a enamorar.

 

Tengo envidia de la brisa que roza tu cuerpo, tengo envidia del agua que moja tus labios, tengo envidia de ella que te roba el pensamiento y hasta tengo envidia de ti que me quitas el sueño.

 

 

Si te das cuenta al amanecer que está nublado, es porque el cielo es testigo de cuánto te extraño. 

Dicen que la distancia es causa del olvido, eso lo dice aquel que nunca a querido.

 

Podré no verte, podré no hablarte, pero jamás podré olvidarte.

 

Si lees este mensaje es que me amas, si lo borras es que me quieres, si me contestas es que me deseas y si no me dices nada es que quieres SER MIO POR SIEMPRE... ¿cómo vas a salir de esta?

para:joel

 

 

  • Autor: ilusion....GENESIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2009 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO AL AMOR DE MI VIDA.....JOEL M.G. de kien mas lo ama sobre la tierra!!!!!!espero a los lectores le guste tambien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tu siempre enamorado

    mi niña tu vales ,,,, tu amor vale,,,tu poesia vive,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.