La casa donde vivo

Fridakhalito

 

La casa donde vivo

 

 

La casa donde vivo

Mata palabras, invoca queja

Y el viento fugitivo

Agazapado, al oido silba

Agónica canción, acorralado

Por un silencio desacostumbrado.-

 

El día que no llega

Y no amanezco

El día que me niego

A ver la realidad

Lo sustituyo escribiendo

 

Pero el día que brota

La musa inspiradora,

Que parece una gota

A punto de explotar, escribo las ideas

Que duermen arropadas al calor

De la noche por donde me aventuro.-

 

Con los cinco sentidos me sumerjo en la tinta

Escucho los sonidos, proyecto en el papel

Se despiertan mis ansias de flores machacadas

Y siento los perfumes interiores.-

 

 

Estella 5 de Junio 2013.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fridakhalito (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.