Intitulado CCXVII

Leandro Rodríguez Linárez

Se apoderan mis sueños de ti o ellos de mí,

Desinteresados por los portones nocturnos,

O las flechas amarillas de arcos de alba u ocaso.

Cómo soñar distinto a ti,

Cómo permanecer en este mundo distinto a ti,

Delante de mis ojos tu, convocando la naturaleza,

O detrás de ellos en el foro mudo de mi cabeza.

Nada es más real en mi mundo que tu,

Trasgredes las exhaustas fronteras,

Se olvidaron limitar y hoy solo

Reposan acostadas ¡observándote!

Tratando de soñar, huyendo de la noche y el día,

Del mundo, de sus verdes, de lo simple,

También te has adueñado de ellas,

De lo que existe mientras duerme,

De lo irreal… como un árbol que no te observa.

   

 LRL

 

9-4-2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    andas por la vida regalando estrellas

  • Joseph Octavius Moral Lope

    Gratos versos. Sorprende cómo usas las palabras para narrar poeticamente. Saludos.

    • Leandro Rodríguez Linárez

      Guao gran elogio en cual creo no me merezco... pero infinitas gracias Onelia... gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.