de lejos......

juan francisco pereyra

A diario sus brillantes rayos iluminaban su rostro

Y ella se dejaba enamorar por su luz, y su fortaleza

Su incandescencia fuerte, a la vez su ternura y amor

Tan cercanos y lejanos ellos son, relación compleja

Solo los acercaba cada día su amor, su luz y su calor

 

 

Tan delicada tierna y dulce eres tu querida luna

Y tu tan fuerte y brillante tan abrasador mi sol

Nada se compara a ti en la noche y en la bruma

De ti huye cielo y tierra, y el mar hasta se evaporo

Tan cercanos y lejanos como la ola y el espuma

De lejos sentían cada día su luz su amor su calor

 

 

Quería estar cerca para sentir tus abrasadoras llamas

Pero no podía, porque perteneces a todos alrededor

Y yo abrasarte con mi calor aunque estés tan lejana

Pero no podía porque había testigos en mi derredor

Tan cercanos y lejanos como las raíces a sus ramas

De lejos sentían cada día  su luz, su amor y su calor

 

 

Pienso en ti cada día, y te miro lejos al asomar el alba

Porque no me es posible darte un beso lleno de amor

Ni cercarte con mi ternura diariamente en la mañana

Solo me queda disfrutar tu figura y tu radiante color

Y al llegar la lluvia, son mis lágrimas que se derraman

Cuando siento los latidos fuertes golpear en mi corazón

Más calma empiezo a sentir en mí, mañana tras mañana

Recordar tu sonrisa hermosa y radiante que me enamoro

Tan cerca y tan lejos estas como la tarde y la alborada

Y  deseo  que de lejos llegue a ti mi luz, mi amor, mi calor

                                  

  • Autor: juan francisco pereyra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema esta inspirado en dos seres que se aman pero cuyo amor es imposible.......la razon....solo ellos la saben
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • juan francisco pereyra

    el amor es un sentimiento tan profundo que deseas compartirlo con aquellos que aprecias y llegas amar profundamente..............las creaciones del universo nos inspiran cosas maravillosas que alimentan el alma y el corazon............

  • dani di lazaro

    no tengo palabras ya lo gas dicho tu todo

  • Poeta del Silencio

    hermosas letras .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.