DE MI MIRADA

Armando Solarte

Ríeme, siénteme en la distancia,

Óyeme mientras fraguo tus ojos,

Cada mañana amo tu silencio,

Intangible en memorias del viento,

Óyeme mientras estamos solos.

 

Entrañable mujer, perla soñada,

Lucero del cielo y alta montaña,

Intangible en memorias calladas,

Zarza que arde en la mañana,

Arrópame con tus palabras,

Bésame con tus entrañas,

Extrañas, yo se, mi mirada,

Tiéntame para que me quede,

Hoy y volar contigo sin alas.

 

Vierte en mis manos tus sueños,

Embriaga mis ojos con tu voz,

Laudo tu cuerpo y soy dueño…

…a tientas, en palmos, a ti voy,

Sabiendo lo poco, lo poco que soy,

Queriendo darte lo mucho que doy,

Uniendo dos almas este infinito hoy,

Estremeciendo tu pecho en cálido color,

Zahína de duelo por no verte hoy.

 

Ríeme, siénteme en la distancia,

Óyeme, mientras aplaco el deseo,

Siénteme cuando doblego las ansias,

Estremece las odas que por ti verseo,

Ríeme, mientras caigo en la lucha,

Estremece las ganas de amarte,

Rocío de versos bajo esta luna,

Óyeme, mientras te amo, estando tu lejos…de mi mirada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor manifiesto por la persona que esta lejos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    sentidas letras hermoso tu poema.

    • Armando Solarte

      Gracias amigo Arley, un honor que pase por mi espacio, un abrazo fraternal para ud.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.