CINCUENTA AÑOS

Escritor Ingel

 

Sé que ella no me espera.     

Sé que saldrá de repente     

abriendo muy lentamente       

la puerta de las sirvientas.      


Yo la esperaré aquí afuera      

para mirarla salir,      

para verla sonreír     

cuando vea mi sonrisa      

y al acercarse de prisa,      

que una lágrima le brote.     

 

Me verá con estas flores      

que son sólo para ella.      

Porque es mi novia tan bella      

y no espera la sorpresa          

aunque hay algo que no espera       

y la voy a conmover.       


No sabe que recordé       

hoy se cumplen cincuenta años      

que sin reproches, ni llantos,       

somos marido y mujer.    

 

® ESCRITOR INGEL LAZARET    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Dulce y tierno regalo para tu esposa. Emocionantes versos y es un encanto leerlos.
    CARIÑITOS.

  • kavanarudén

    Un gusto leerte.
    Espero no haberte dado fastidio con mis comentarios.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.