La ciudad en la que te perdí

Torajiro

 

Mi ultimo viaje hacia la ciudad en que te perdí,

Fue un viaje triste,

De esos que se prefieren no recordar

Y que se guardan en el corazón como se esconde en el fondo de un cajón

una fotografía del pasado que nos provoca dolor.

 

En aquel ultimo viaje en el que esperaba poder conquistar tu corazón

No fuiste lo único que perdí...

 

También perdí ese sueño tan anhelado que noche tras noche en mi mente construí.

 

Al llegar a la ciudad,

comprendí que ya no quedaba nada de lo que me unía a ti.

 

Nada de lo que gracias a mi amor por ti llegué a construir.

 

Caminé las calles abarrotadas como si fueran un pueblo desolado

Caminé solo por aquellas calles por las que en una fría mañana de Noviembre caminé a tu lado.

Pero entonces,

tan solo un presentimiento de que ya nada era igual me  acompañaba ,

un amargo sentimiento de que todo había cambiado

Pues todo cambia y no siempre para mejor.

 

Finalmente lo comprendí 

cuando tus ojos nunca mas fueron capaces de posarse en mi.

 

Esa mirada fría e indiferente lo confirmó,

Ya no quedaba esperanza para mi amor.

Toda mi ilusion dependía del maldito reloj.

Que amenazaba constantemente con la hora de la despedida

Pero marché sin jamás decir adiós.

Porque te quería tanto entonces

Que tan solo pensarlo me partía en dos.

 

Aquella despedida simbolizaba el final de aquella oportunidad

De ese sueño que jamás se llegó a hacer realidad

Y sin dejar nada,

dejé toda mi vida atrás...

 

Quedó tirada en el anden de una estación en la que nunca llega el tren.

Hoy esta ciudad ya te ha olvidado

Te has marchado y ya no he vuelto a saber de ti

 

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.