Armonía

Joseph Rodriguez

Siento este corazón tan lleno,

fulgoroso, valiente y apuesto

y no logro descifrar porque.

 

Hoy observo los helechos,montañas

con los resplandores diáfanos del cielo,

los colores pintados se muestran contentos

y aún no logro descifrar porque.

 

El arcoiris floreciendo se contempla a lo lejos,

las danzas de los halcones en su vuelo eterno,

los follajes del jardín acompañados de jacintos,

levito en el aire arrullado en cariños.

 

Los arroyos entonan melodías, los gorriones hacen sus nidos,

los manantiales sanan y atravieso caminos frondosos

junto a tu alma y besos con descuido,

sasonando la alegría con miradas y turpiales blondos.

 

Pasearemos en las estepas mientras recitamos poemas

sin voltear miradas ni crear dilemas

mientras mis manos acarician tu espalda, tu rostro,

mis pies te siguen en senderos claros

de naranjos, manzanos y claveles hermosos.

 

¡Y llueve, llueven amores, llueven sonrisas,

llueven versos y desbordan armonías!,

¡espero tus resplandores, tus destellos!

¡Sol mío, alegras mi dia y mi vida iluminas!

 

Las hojas viajan al este en otoño

y en primavera los árboles traman radicar,

las aves arrullan a sus pichones

y los maridos a sus mujeres obsequian flores.

 

Las palmeras abundan cocos en la costa,

las gaviotas rebosan plumas en la cola,

los niños desbordan infancia en su tiempo

y yo escribo versos, abordando sueños.

  • Autor: Joseph Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2010 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • amanecer rosado

    bellisimo poema, te felicito
    besitos!!!

  • ANEUDIS PEREZ

    muy bello y tierno poema amigo mio es uno de tus mejores soñando con ese tierno paisaje que describes

  • Amanda Ackermann

    Hermoso

  • Duro corazón

    Genial, estupendo: Gran poesia descriptiva, eres muy bueno.
    Saludos.

  • Blancalina

    Gracias por compartir tan bello poema.

    te felicito,

    saluditossss

  • Pegaso poeta

    Primavera en tu emoción



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.