***Gitana Urbana***

oxwell L-bu

 

  ***Gitana Urbana***

Gitana urbana que dejas

volar tus sentimientos

y en las últimas latitudes

dejas un rinconcito para mí.

 

Te apoderaste de mis sentidos

desde que te vi…

Hermosa mujer con ese toque

de niña traviesa que me hace

perder la cabeza.

 

Con tus ademanes hechizas

a mi alma que levitando se

va tras de ti…

Mas no es tu belleza la que

se apodera  de toda  mi atención,

son esas cosas que solo ve el corazón.

 

He ensayado mil veces pretendiendo

escribirte un verso…

Me he trepado por los jardines

para robar para ti la rosa más hermosa.

 

Más tú pasa con tu paso de mariposa

hueles la rosa y te vas sin decir adiós,

yo me quedo con tu aroma en mi nariz

con una cara de idiota feliz…

 

Gitana urbana que con tus hechizos

de mujer me haces estremecer,

sé que caritas hermosas encontrare,

que cuerpos seductores admirare.

 

Pero esa gracia que sabe conjugar

la belleza con la simpleza,

solo en ti la podre encontrar.

 

Gitana urbana soy un preso

de conciencia por la impaciencia,

pues tus ausencias tienden una

cárcel para mi…

 

Y es que desde que te conocí

mi vida se resume en ti,

y aun que nunca te he besado

de mi corazón ya te has adueñado.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2010 a las 17:53
  • Comentario del autor sobre el poema: A la mujer que se abre paso entre la selva de concreto... Que en su mirar indiscreto, flecha corazones sin razones...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: LA GITANITA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • oxwell L-bu

    Graicas senora...
    Por su apreciaciones que me alentan
    a seguir ensayando...
    Y quizas undia afloren los versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.