QUISE

luis enrrique izquierdo aparicio

Quise escribirte versos

dedicarte en rimas mis sentimientos

decirte cuanto te quiero

pero los escritos se las llevo el viento.

Quise demostrarte mi amor en textos

escribiendo en párrafos la palabra te quiero

pero tu insolencia hizo que mi esfuerzo fuera en vano

ahora que hago poemas a tu nombre las descarto.

Quise bajarte las estrellas

como Romeo a Julieta

inmortalizar tu nombre en mis poemas

hacer rimas con tu belleza.

Quise y te quiero tanto

que hasta mi llanto te ama

y no sé hasta cuando

te seguirá llorando mi alma.

Te quise y por tercera vez

le di oportunidad a Cupido otra vez

me volvió a fallar y volví a caer

en otra oportunidad.

No sé si esta vez en tenderas

que te amo de verdad

es la cuarta vez que a Cupido

le vuelvo a dar otra oportunidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    ya veo que cupido anda fallando, no tiene puntería el pobre. Pero lindo poema. Quizá te guste ojear mis versos en JUGANDO CONTIGO, donde al final dejo en vacío la flecha de cupido.

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.