te extraño

rocko gauto

Te extraño
Porque en ti anide mi infancia
deje besos en tus plaza y jardines
poemas entre tus campo y arroyos.
quiero volver a verte para alumbrar
mi existencia,para contarte mi penas

porque en ti vive parte de mi escencia
lejana y olvidada, que extraña tus jazmines
tus siesta ,mates , y tu atardecer misterioso
noches donde el canto del urutau suele cruzar
para ondularte los amores y las tristezas

 

porque quiero verte , desde mi partida
ver tus fertiles valles, con mis ojos simples
tus hermosos lagos , tu pontente bombo
de chacharera ,tu vidala ,y tu llanura
porque a ti pertenecen mis cosas bellas


yo quiero ver tus altas cumbres y tu sonrisa
y escuchar tus cantos dulces como la miel
entregarte mis amores ,poemas y todo
y los besos que son para ti y tus lunas
porque tu siempre me esperas…

 

  • Autor: rocko gauto (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.