El mundo del olvido

Melken980

He llegado a este mundo

Donde todo es gris y frio 

Bienvenido al olvido

Me digo hoy el destino

 

Tus recuerdos yacen escondidos

Esperando ser recordados

Yo no sé lo que hago

Si yo no te he olvidado

Pero tú ya me has desechado

 

Que dolor el que has provocado

En mi corazón ilusionado

Viviré el infierno encarnado

Esperando a ser recordado

 

Mi amor no ha cesado 

Porque mi corazón sigue latiendo

Aun te encuentro aquí adentro

Y de repente me voy muriendo

 

Poco a poco voy desapareciendo

De este mundo triste y nostálgico

Porque yo ya no existo

  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 01:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.