El TeRcEr OjO dE sAlVaJiTo -nuevo capitulo-

anfaber

 

 

 

 

Damisela lo mira extrañada mientras salvajito sacude las manos al aire

 

en un exhalar energías oscuras.

 

Hace días, desde que apareció en su frente ese ojo color cielo

 

se comporta en forma extraña

 

¡O más bien no se comporta!, diría mamá de Damisela,

 

pero a ella ,(a Damisela), en el fondo le gustan las maneras escandalosas de salvajito, que se llama así por su virtud de ser claramente salvaje…

 

-Desde que veo lo que veo  ya no me siento ciego- dice salvajito a Damisela y se acerca a morderle la oreja ,ritual  avivabravuras  que le aplica cada dos horas en el quinto punto cardinal del pabellón  derecho, (terapia altamente efectiva  en gente  de cualquier altura ,sobre o debajo del nivel del mar, y de cualquier factor sanguíneo Rh o sin r y sin h)

 

Damisela ríe al sentir las cosquillas del amor  que le resuenan desde el tímpano hasta la uña del dedo gordo del pie.

 

¿Y que viste hoy? Le pregunta con la dulzura a flor de boca

 

-Hoy me vi en vos y te vi en mí y nos vi en nuestro perro orión y a él en el lago y al lago en los árboles y en las nubes, todos éramos uno y ninguno era igual al otro, lo que le daba perfecta completud y coherencia a la creación…

 

Damisela se come una uña para disimular su tanto no entender y le dice, (sinceramente y con abundancia de fe) que está de acuerdo en todo con él, mientras le presta su otra oreja guiándolo hasta el norte de todos sus antojos para que la muerda… de nuevo… despacito, en un  ir a las estrellas sin ganas de volver…esta es la perfecta creación, repite, en-si-misma-da...y comienza a entender.

 

 

 

andrea

 

 

 

 

 

 

  • Autor: andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 01:18
  • Comentario del autor sobre el poema: imagen de Mariana Vilarrasa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Muy buen relato con rh y sin rh...o con los dos.
    Un abrazo

    • anfaber

      yo soy negativo pero me las arreglo bien igual...y bue....jaja
      abrazotes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.