INCERTIDUMBRE

Fugaz

Se acerca la noche, comienza a obscurecer,

 vuelven los recuerdos nuevamente,

recuerdos que siguen presentes y

 como una película pasan por mi mente....

 me embarga, me turba, tu ausencia

 se siente en el ambiente y te busco entre

 mis pensamientos. Intentando aclarar mis ideas,

 tratando de encontrar una respuesta

 y el ¿por qué? de tu ausencia

 que me deja llena de soledad e incertidumbre.

si solo vivía para amarte y complacerte,

 olvidaste tus promesas y partiste sin decir el motivo,

sin siquiera despedirte
Acaso ese ese el pago que merezco

 a la entrega que le di a nuestro amor

 cuando todo parecía que sería eterno

 y jurabas amarme para siempre.
Le pregunto a las estrellas y a la luna si te han visto

 y saben ellas en dónde estás,

 porque fueron nuestras cómplices

 cada noche de emociones y locuras sin pensar.
Es en vano que me continúe engañando

 tratando de encontrar lo que ya sé,

 simplemente  para ti nunca fui nada

 y mi corazón no lo ha querido a aceptar.
Si fue fácil para ti olvidarlo todo

tus promesas de amor y juramentos,

anhelo yo también de mi arrancarte

 y en una tumba convertir nuestros recuerdos.

  • Autor: Fugaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustaron tus letras amigo Fugaz
    bambam

    • Fugaz

      Muchas gracias SR. bambam...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.