A Ti una Carta en Blanco

Fernando Martínez

Se cae a pedazos el cielo

Y yo sigo igual sin poder abrazarte

Porque simplemente no nos vemos

Simplemente no chocamos direcciones.

Tú te quedas allí de pie

Y yo sentado en el hormiguero,

Donde cada piquete intensifica el deseo

De poder amarte libremente, y así

Salir de la prisión que he creado;

Pero no puedo, soy débil

Y prefiero seguir en este lugar que me destroza

Antes que buscarte porque sé que tu amor no me tocará

Sé muchas cosas que no debería saber,

Pero ya no puedo cambiar nada

No puedo evitar que se fragmente el firmamento,

No puedo siquiera limpiar tus lágrimas a cada momento

Porque también se que no me corresponde hacerlo

Porque lleno tu lugar esta para mi sentimiento poder ponerlo

Y mucho menos para que yo me sienta feliz,

Al no tenerlo.

No me corresponde abrazarte, ni verte o consolarte

Solo me corresponde apreciarte en silencio

Verte como la niña más hermosa

Una flor o mariposa prohibida a mí querer

Por no haber estado en tu ayer,

Por haber llegado tarde sin conocer,

Por haber aceptado la derrota sin haber luchado.

Tú estás de píe frente a mí

Y yo no puedo decirte que estoy por ti,

Tú estás de píe junto a mí

Y yo no puedo decirte que sobre todo

                                                           Te amo a ti.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2014 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.