Asta que te conosi

yuricat

Nunca habia sentido esto asta que te conosi,

el amor inmenso que siemto por ti

es el mas dulce y maravilloso, eres la persona

que siempre espere con esa sonrisa

que ilumina la vida, y por el camino que voy 

siempre estas ahy, yo intentando olvidarte

para dejar de sufrir, pero nunca pordre vivir sin ti

sin esa carisma que me inoptiso todo el cuerpo, 

sin pensar que otra a de estar acupando mi lugar,

habrasandote como yo te habrasaba, que te bese y

que te aparte de mi, pero siempre estare yo aqui

 esperandote el tiempo que sea por que nunca te

podre olvidar, pero como te voy a olvidar si vives en

 mi mente pienso en ti cada instante queriendote

 amandote con todas las fuerzas de mi corazon, la

 felicidad no es un misterio esta aqui y

ahora eres tu y yo, ayer mi vida era aburrida

ahora es technicolor, no me molesta ni me hiere lo

que haces, si no como lo haces, no soy el tipo de

chica que se de porvensida asi de facil ah no, sabes

 que no es facil olvidar lo que vivimos juntos,

 cada vez que tengo la impresion de que me ofreses

algo en que creer, cada vez que te tengo cerca se

 que quiero que sea, pero sabes que ahora me

arriesgare hare que suceda de alguna manera y

sabes que puedo soportar la impresion un momento

 de dolor contra toda la vida de felicidad, todas te

quieren para si, pero yo te esperare para siempre y

 por siempre.   

  • Autor: yuricat (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2010 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hice hace un par de años y espero les gusten gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FELINA

    YURICAT MUY LINDO TU POEMA LLENO DE AMOR
    RECIBE MI ABRAZO
    FELINA

  • Joseph Rodriguez

    Amiga esta lleno de sentimiento tu poema, te quedo muy bonito.


    Besos y saludos!

  • Francisco Caleros de la Roca

    Genuinamente enamorada

    Saludos

    Jaime García Alvarez

    (P.D.sería bueno corregir un poco la ortografía)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.