Mi niña

manuel mura

 

 

Un día de verano  a mi vida se asomó tu faz

Eras  pequeña y sonriente  y difícil de conquistar

Entre el ir venir de la vida me conquisto tu terquedad

 Se  enfrentaron  al caminar Tu sonrisa  y mi  mal humor

 Iluminaste tú mi vida  Y  tu ser  aprendí a amar

Conquistaste  con tu alma de niña traviesa y vivas

 El  terco corazón  que no te deja de amar

Saber que  eras niña de mi vida

 Y Eso  lo que me reconforta el caminar

Niña eres quien me dio la fuerza de luchar

Y me convicción  de que dios está en tu faz

Creciste como  crece el trigo en un  trigal

Y hoy la vida te sonríe  y te llena de felicidad

Está llena de alusiones   y un mundo por conquistar

Mañana será la reina de tu reino de cristal

Y creciendo junta a tu madre te llego la pubertad

Solo un  sabio consejo no dejes nunca de soñar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2014 a las 23:23
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • surana

    Muy bonito!!! Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.