*****QUE CULPA TENGO, VIDA MÍA*****

Viento de amor



 

 

¿Qué culpa tengo niña bella

de haberme enamorado de ti?

 

¿Qué culpa tengo cariño mío

de soñar contigo,

de amarte con locura?

 

Solo sé que eres mi mundo,

que te necesito como nunca

cada segundo de mi vida.

 

 ¿Qué culpa tengo,

de desearte como un hombre

desea a una mujer?

 

Hermosa, linda como una flor,

perfumada y ardiente,

¡Como diosa del amor!!

 

Yo solo quiero tenerte,

en mis brazos mi niña linda,

quiero amanecer contigo,

 despertar un nuevo día

sabiéndote mía, solo mía.

 

¿Qué culpa tengo,

de haberme enamorado de ti?

de tus bellos ojos, de tus

labios sensuales y rojos?

 

Solo sé que cada noche

sueño contigo ¡mi amor!!

tocando las puertas

del cielo, de tanta felicidad.

 

Yo no olvido la noche ni el

instante en que fuiste mía,

¡Mi diosa del amor!!

 

Autor: Mauro J. Cassaño

mallíto

08/04/14

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.