A desayunar

Oscar Perez

A desayunar

 

Quiero comer contigo esas tostadas,

con todos, con el rey, con mi verdugo,

con la zarzaparrilla y el besugo,

con la canción que duerme en mis almohadas.       

 

Quiero ese pan crujiente en mis jornadas,

allá en el cielo, acá, donde me arrugo,

me afeito, me declino, me hago Hugo

y Rosa y Valentín y mil llamadas.

 

Quiero esa mantequilla y sus doradas

mejillas sobre el pan en que me enjugo,

hambriento y ya radiante de mis nadas.

 

Quiero el día empezar tal como plugo,

ya listo para amar y ver saciadas

de ti y del pan esta hambre en que madrugo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

08 04 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2014 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.