De este lado de la ventana

letras anonimas



Solo observo pasar la gente, el tiempo, mi vida… un poco más de lo que imagine algún día…

Cada quien en su mundo, viviendo muy feliz con sus mentiras y secretos, ruidosas cadenas que arrastran las almas, con sus vagos recuerdos de lo que no fueron y nunca podrán ser, haciendo creer a los demás que son alguien que ni ellos mismos creen, solo para encajar en una sociedad que la verdad jamás estará conforme con lo que son y mucho menos con lo que aparentan ser…

Todos… tú y yo parecemos actores, representando un rol  cada mañana saliendo a escena ¿para qué? ¿Quizá para encontrar la aceptación, la amistad, la tan anhelada felicidad? Y aun más irónico “EL AMOR” por favor…

Nos hemos acostumbrado a esa idea de dos, de la presencia de esa persona que si no está entonces no podrás ser feliz y si no es así algo está mal contigo. ¿Y que si no? ¿Y que si los que están mal son ellos?

Hoy veo pasar gran parte de mi vida creyendo en lo que se supone esta bien, solo porque así lo dicen… hoy despierto, es como si todo este tiempo estuve dormida o atrapada en una falsa realidad! De este lado de la ventana puedo ver las cosas de otro punto de vista, ¡desde mi punto de vista! Hoy concibo creer que soy realmente feliz aquí, en este lugar, sola o con los que me rodean, que me amo tal cual soy y decido dejar de escuchar aquellas voces que un día me humillaron, porque yo las deje…

¡De este lado de la ventana decido amar la vida con sus altos y bajos, decido creer en lo que creo sin importar lo que piensen de mí! Si les parece bien o no… porque simple y sencillamente ¡ES MI VIDA Y ES MI PERSPECTIVA!  

  • Autor: letras anonimas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2014 a las 17:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Vemos pasar día tras día, sumergidos en mentiras y problemas que nos atan agobiados por el "que dirán" ya no mas! tenemos derecho a pensar diferentes porque somos diferentes basta de mascaras! Esta mañana desde la ventana de mi transporte observaba la vida desde un punto distinto y pensé ¿porque no? las épocas han cambiado pero seguimos dejándonos atar y es tan simple como sonreír...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    correcto total mente de acuerdo

    • letras anonimas

      muchas gracias por tu tiempo! saludos

      • mariarl

        un abrazo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.