Quiero morir en tus brazos

josemiguel

Como yo siempre he notado, que ha mí nadie me ha querido,
Y que tan solo tú has sido quien amor me ha brindado;
Yo quiero estar a tu lado hasta el final de mi vida,
Así serás tú quien diga, que mi existencia a terminado.

Que por que hoy no te encuentras brindándome tu cariño,
tal vez sea tu destino, o mi suerte tan maldita;
Pero sé que regresaras como siempre lo he soñado,
Y así yo seré tu amado y tu mi mujer querida.

Siempre vivo con tu amor en mi corazón guardado,
Ya que nada lo ha borrado y sigue tomando fuerzas;
Tú no eres mujer perfecta, pero sabes comprenderme;
Y serás tu, mi alma lo quiere, quien la embriague de belleza.

Yo estoy viviendo el presente y del pasado recuerdo,
Tu pasión, aquellos besos, que de tu boca probaba;
Fueron dulces, mermelada, más rico que la guayaba,
Y por eso no habrá nada, como tú, todo me dabas.

Por eso yo me jure, por donde quiera buscarte,
Y que no vuelvas a ausentarte, de mi vida ni un minuto;
Ya ves que rompí el secreto, y lo hago con agrado,
Porque el día que yo muera, quiero morir en tus brazos.

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Lindo

  • Liaazhny

    Hola José Miguel, es un placer leer tus versos impregnados de ese amor tan sublime y entregado, lo que anhelan miles de parejas alcanzar.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.