Décimas para el olvido (I y II)

Versos Entre Dos Orillas

I)

En mi te pienso de día

entre tu risa y mi llanto
crece en mi paz mi quebranto
y duerme en mí tu alegría.
Aunque nunca y todavía
a falta de tu perdón
le suplico a mi razón:
silencia tu latir o
ahoga mi sentir o
senténciame el corazón.

II)

En mi nocturno te añoro
una luna vieja añil
funde mi nuevo candil.
Y las estrellas en coro
me humillan si no valoro
la luce della Polare
e um espelho di tuo mare.
Pero no olvido esos besos,
sentencias de amor y versos
di una vita da sognare…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Versos Entre Dos Orillas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2014 a las 07:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.