DE RECUERDOS

reflejo de vida

Hoy por la noche el viento roso mi faz,

La luna con su luz ilumino mis sueños,

Las brisas de mar me dieron paz,

Y un suspiro evoco nuevamente tu recuerdo,

 

¡Que noches tan luminosas!,

Fueron aquellas donde estabas a mi lado,

Donde no éramos nada, y lo éramos todo,

Y al final nadas fuimos, perfectas, gloriosas.

 

¡Que versos, que estrofas, que rimas!

Que amor tan oculto y expuesto,

La simple idea de besar tu boca mientras dormías,

Mientras yo deseaba y protegía tu gesto.

 

¡Soñaba tus labios, como se sueñan los milagros!

Y tú, tu nada más, me querías como quien quiere al viento

Sin razón, sin motivo claro, sin querer queriendo

Y yo queriéndote, porque te amaba, por amarte queriendo.

 

Esta noche de luna, de mar y de viento,

Vienen a mí solamente,

Tu faz, tu inocencia y mi recuerdo.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2014 a las 02:33
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.