Mi San Valentín

fpg1998

En un día tan especial

tanto amor quisiera darte,

que quisiera regalarte,

una rosa no, un rosal

 

y así poder demostrar

que eres mi San Valentín.

Que en nuestro amor el fin,

nunca se podrá logar.

 

También quiero regalar

en mi amor, mi corazón,

y regalar la pasión

que dices, estaba perdida.

 

Y regalarte mi vida,

regalarte mi confianza,

regalarte la esperanza

qué bien tienes merecida.

 

adorarte sin medidas,

cantar mil veces al viento

que el amor que por ti siento,

porque te quiere, no olvida

 

Y así verte convertida

en la flor de mi jardín,

y en este San Valentín

amarte con gran locura

 

Olvidarme de la cordura,

darte mi amor a lo loco,

para que veas que no es poco,

todo lo que me haces sentir.

 

Por ti siempre he de vivir

y he de decirte te amo

porque tu cuerpo reclamo.

 

Y cuando llega el fin

vuelvo a decirte te amo,

eres mi San Valentín.

  • Autor: Frank Peña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2014 a las 23:52
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: fpg1998.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.